bigsasisa.org
Ваша реклама тут?
Загрузка...

Новости сайта
Группа вКонтакте
Hip-Hop BATTLE
Фотоприколы
Демотиваторы
Видеоархив
Креативы
Гаджеты
Форум
Обои
Авто
Разное
Flash Игры и Мульты
Знакомства
Железо и софт
Эротика (18+)
Анекдоты и Истории
Эротические рассказы
Знакомства ТОП100
Реклама на сайте
View site in English
RSS Feeds 2.0
Abuse / Правообладателям / Контакты
Ваша реклама тут?
«    Февраль 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Апрель 2024 (46)

Март 2024 (60)

Февраль 2024 (63)

Январь 2024 (53)

Декабрь 2023 (65)

Ноябрь 2023 (64)

Октябрь 2023 (68)

Сентябрь 2023 (63)

Август 2023 (59)

Июль 2023 (63)

Июнь 2023 (64)

Май 2023 (61)

Апрель 2023 (64)

Март 2023 (75)

Февраль 2023 (57)

Январь 2023 (51)

2022 год

2021 год

2020 год

2019 год

2018 год

2017 год

2016 год

2015 год

2014 год

2013 год

2012 год

2011 год

2010 год

2009 год

2008 год

2007 год

2006 год

2005 год

1970 год

Интересны ли новости которые мы публикуем?
Да, очень интересно
Интересно, но мало новостей
Нормально, но хотелось бы интереснее
Не интересно вообще
Знакомства на Love.SaSiSa.Ru
Форум
ICQ Магазин

Девушка дня - Катя (3 ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушка дня - Ава (27 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Кара (3 ...

Девушка дня - Немира ...

Девушка дня - Илона ( ...

Девушка пятницы - Мар ...

Девушка дня - Елена ( ...

Девушка дня - Эвелина ...

Подборка шикарных дев ...

Купальник с максималь ...

Девушка Playboy - Роу ...

За фото в белье на вр ...

Подборка девушек с ши ...

Любительские фото дев ...

Девушка дня - Алиса ( ...

Девушка дня - Ангелин ...

Девушки в "активном п ...

Неожиданная находка в ...

Девушка дня - Эмма (1 ...

Очаровательная Рэйчел ...

Яндекс цитирования






Наша кнопка:
Бешеная СаСиСа
стартовая свежатина регистрация наш форум знакомства
  
Знакомства: Найти: Где искать:
Логин
Пароль
Загрузка...

Информация
Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
 
Разное > 15 фактов о пивных закусках...
15 фактов о пивных закусках...

Пиво — не только интересный напиток сам по себе, но и отличное дополнение к еде. Сигрид Стреткверн, автор книги «Пиво с ножом и вилкой» и основатель пивного образовательного центра, делится несколькими фактами о влиянии пива на кулинарию, пивных рецептах и лучших сочетания напитков с едой.

1. Пиво — это не только напиток для утоления жажды. Это напиток, который может отлично гармонировать с пищей и дополнять её.

Нельзя забывать, что пиво — тонизирующий напиток, так что можно сделать интересные комбинации из пива и еды. В России (как и в Норвегии, откуда родом наш гость) отсутствуют длительные традиции потребления вина, но есть корни пивоварения и пивопотребления. В Норвегии в последние годы открылись рестораны, где успешно сочетают еду и пиво, а также готовят на основе пива разные блюда.

2. Начинать готовить подходящие к пиву блюда надо с чего-то простого. Например, светлое пиво будет прекрасно сочетаться с рыбой и морепродуктами. Тёмные, крепкие, тяжёлые сорта прекрасно подходят к мясным продуктам.

3. Не рекомендуется употреблять мясо со светлыми сортами, потому что мясо — тяжелая пища, и при этом достаточно сочная. Мясо лучше сочетать с пивом, в котором есть сладость, пришедшая из темных солодов, например, карамельный солод.

4. Белая рыба отлично сочетается со светлым, лёгкими или пшеничным пивом. Хорошо будет сочетаться с морепродуктами «Балтика № 8». А хорошо просоленная красная рыба — лосось или форель — подойдёт для тёмных и более сладких сортов.

5. Некоторые сорта можно употреблять в качестве аперитива. Однако достаточно горькое пиво для этого не подходит, потому что ощущение горечи остаётся во рту надолго. Лучше для этой цели пить что-то лёгкое, свежее, стимулирующее аппетит.

6. К птице подойдёт крепки светлый «лагер», например «Балтика № 7» и «Балтика № 9». В этом случае, как и в случае с мясом, можно комбинировать разные сорта пива. Не стоит забывать также о соусе и гарнирах, которые подаются к мясным продуктам.

7. В Норвегии есть сильная традиция — варить к Рождеству очень крепкие тёмные сорта. Этой традиции уже несколько тысяч лет, она восходит к религии: раньше крепкое тёмное пиво необходимо было варить, как дар богам. Когда начиналась полярная ночь, нужно было выливать крепкое пиво на землю, чтобы солнце вернулось обратно, и молиться об этом.

8. Сейчас, конечно, хорошее пиво на землю уже не выливают, но всё равно на Рождество пьют тёмное пиво с жирными бараньими рёбрышками.

Если же абстрагироваться от Рождества и говорить просто о зимнем времени и о хорошем пиве и пище к нему, то для зимы отлично подходит свиное или говяжье жирное мясо, или баранья и телячья грудинка или ножки. Мясо нужно положить на сковороду с морковью, луком и какими-нибудь другими овощами на свой вкус, добавить немного томатов, соли и перца, а потом залить тёмным пивом. Блюдо поставить в духовку на три часа — это очень просто и вкусно.

9. В кулинарии не стоит использовать горькие сорта пива. Например, в грибной суп можно добавить немного светлого пива в самом конце приготовления в качестве специи, для придания аромата. А если говорить о белой рыбе, то в качестве маринада можно взять немного пива за час-два до приготовления.

10. Пшеничное пиво или обыкновенный «лагер» можно использовать для приготовления теста для блинов.

11. Пиво можно использовать в десертах. Десерты делятся на две категории. Первая категория — это фруктовые десерты, в них очень много кислоты, поэтому необходимо использовать пиво богатого вкуса, например, пшеничное пиво, которое также содержит большое количество фруктовости и кислотности одновременно. Вторая категория — это шоколад, кремовые десерты, мороженое. К ним лучше всего подойдут «портеры» и «стаут». Лучшее мороженое делается из «портера» или с «портером».

12. Из вегетарианской кухни к пиву подходят всевозможные коренья и семена. Они подобны солоду и содержат большое количество крахмала, с ними происходит нечто подобное, что и с солодом. В качестве горячего блюда можно сделать жаркое, тушёное из овощей с добавлением темного пива. А для лёгких летних салатов делается дресинг — заливка на основе пшеничного пива.

13. Азиатская кухня с характерной для неё остротой дополняется лёгким «лагером». Креольскую кухню можно комбинироваться с «стаутом». А индийскую кухню можно комбинировать с пивом IPA, поскольку хмелевая горечь компенсирует остроту пищи, которая нравится не всем.

14. В качестве холодных закусок для пива подходит всё, что нравится лично вам. Как правило, любые солёные продукты гармонируют с пивом. Очень вкусны луковые кольца, приготовленные во фритюре в пиве и крекеры с сыром. Вообще, любые блюда с сыром и непосредственно сам сыр хорошо сочетаются с пивом.

15. Главное для пивного гурмана — просто наслаждаться и уважать пиво, пивоваров и пивные традиции. Необходимо развивать свои чувства и знания по отношению к пиву, комбинировать разные вкусы, потому что мир пива широк и многообразен.
Рейтинг: Рейтинг статьи: Отлично (голосов: 2)
Ваша оценка:
Вы не авторизированный пользователь. Зарегистрируйтесь и будьте как дома.
Просмотров: 2265
Разместил: IRISHKA 18 февраля 2013 Напечатать Комментарии (0)
Интересные факты

Советуем посетить:

Знакомства на СаСиСе

Форум Бешеной СаСиСы

Комментарии:

Загрузка...
© 2004- bigSaSiSa.Org