Eсли Вы хотите оставить комментарий к данной статье, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.
Разное > Пот жареного краба, морковь любовника и другие русские блюда тайской кухни (12 фото)
Русскоязычное население оставляет немало бабла в Таиланде во время туристического сезона. Потому тайцы очень стараются угодить нашему брату и переводят меню в закусочных не хуже китайцев. Проголодавшегося туриста ждет все многообразие национальной кухни.
Тут вам и пот жареного краба, и обжаренная Василия, и суки сухой свинины, и даже красная ртуть с грибами. Ну как все это не попробовать под морковь любовника.
Рейтинг:
(голосов: 14)
Ваша оценка:
Вы не авторизированный пользователь. Зарегистрируйтесь и будьте как дома.